Visto affari

 

- A CAUSA DELLE CONTINUE IMPROVVISE VARIAZIONI DELLE NORMATIVE SUI VISTI CONSOLARI VI PREGHIAMO DI CONTATTARCI DI VOLTA IN VOLTA VIA E-MAIL

mailgeneralvisa@gmail.com

DAL 09/06/14 E' RICHIESTA LA PRESENZA DEL RICHIEDENTE PER DEPOSITARE  LE INFORMAZIONI BIOMETRICHE.

- Lettera di richiesta dell’Azienda Italiana, su carta intestata timbrata e firmata in originale, con l’indicazione chiara dell’indirizzo e dei numeri di telefono dell’Azienda, su cui deve essere chiaramente indicata la carica del richiedente (Sales Manager, Export Manager etc.) (Fare attenzione che la carica del richiedente sia identica a quella indicata sul modulo di richiesta e sulla lettera di invito Saudita)

- Lettera d’invito dell’azienda Araba vidimato dalla Camera di Commercio Saudita (fare attenzione che la carica del richiedente corrisponda esattamente a quella riportata sul modulo consolare e sulla lettera dell’Azienda Italiana)

- Passaporto valido 6 mesi (tassativo) con 2 pagine adiacenti libere;

- 2 foto tessera formato 3 x 4 (tassativo) su sfondo bianco;

- 1 Moduli Consolare compilato 

- 1 Visura Camerale Della Societa' Italiana

Tempi di rilascio circa 4/5 giorni LAVORATIVI dall'intervista

Documenti per intervento Tecnici e Operai

A CAUSA DELLE CONTINUE IMPROVVISE VARIAZIONI DELLE NORMATIVE SUI VISTI CONSOLARI VI PREGHIAMO DI CONTATTARCI DI VOLTA IN VOLTA VIA E-MAIL : mailgeneralvisa@gmail.com

- Lettera di richiesta dell’Azienda Italiana, su carta intestata timbrata e firmata in originale, con l’indicazione chiara dell’indirizzo e dei numeri di telefono dell’Azienda, su cui deve essere chiaramente indicata la carica del richiedente corrispondente a quella indicata sull'invito ricevuto dall'azienda saudita;

- Invito Ministeriale dell’Arabia Saudita

- Passaporto originale valido almeno 6 mesi (tassativo) con 2 pagine adiacenti libere

- 2 foto formato 3 x 4 (tassativo) su sfondo chiaro

- 1 Modulo Consolare compilato e firmato

- Fotocopia del diploma e/o del titolo di studio

- 1 Visura Camerale recente

- Tempi di rilascio circa 5/6 giorni LAVORATIVI dall'intervista

 

 

Visto Turismo
Non si rilasciano visti Turistici.
 

 

 

 

Certificato d'origine

- Per l' esportazione di merce dall' Italia verso l' Arabia Saudita si devono seguire le istruzioni della lettera di credito

- I documenti da legalizzare devono avere il visto della Camera di commercio Italiana e della Camera di commercio Italo Araba

- Tutti i documenti da legalizzare devono riportare l' indirizzo del destinatario Arabo

 

Per visitare l' Arabia Saudita è indispensabile munirsi del visto d'ingresso sia per turismo che per affari.

 

Attenzione: per qualsiasi tipo di Visto non è possibile fare nuove richieste finché non sia scaduto il Visto in corso.

Per le donne è obbligatorio l’invito del Ministero da inviare via telex all’Ambasciata e da allegare in copia alla documentazione

 

 

AMBASCIATA : Via  G.B. Pergolesi  9   00198  Roma  Tel  06.844851  Fax  06.8551781

Riad - Ambasciata d'Italia - Diplomatic Quarter - P.O.Box 94389 - 11693 Riyadh Tel. 009661 4881212  Fax 4881951/4880590 - info@italia-as.org - www.italia-as.org

Clima: Arido

Lingua: Arabo (ufficiale), Inglese

Religione: Musulmana 99%

Moneta: Riyal saudita

Superficie: 2.238.341 Km²

Abitanti: 20.087.965

Densità: 9 ab/Km²

Capitale: Riyadh (2.619.000 ab.)