Visto affari

- Prenotazione dei voli Andata e Ritorno  confermato su carta intestata dell'agenzia viaggi con timbro e firma o copia del biglietto aereo;

- Lettera società cinese di richiesta visto su carta intestata con timbro e firma la lettera deve contenere le seguenti informazioni: NOME/COGNOME dell'INVITATO , SESSO, DATA DI NASCITA, NUMERO DI PASSAPORTO E NAZIONALITA', MOTIVO DEL VIAGGIO NELLO SPECIFICO, PERIODO E DESTINAZIONI DEL VIAGGIO IN CINA, RAPPORTO TRA L'AZIENDA INVITANTE E INVITATA, DATI DELL'AZIENDA INVITANTE OVVERO: RAGIONE SOCIALE/NOMINATIVO DELL'INVITANTE; SPECIFICA DI CHI SOSTERRA' LE SPESE DEL VIAGGIO E SOGGIORNO IN CINA, CONTATTI DELL'AZIENDA INVITANTE: TELEFONO,FAX E-MAIL, INDIRIZZO, TIMBRO LEGGIBILE DELL'AZIENDA E FIRMA DELL'INVITANTE.

- Passaporto valido: minimo 6 mesi e con almeno due pagine libere consecutive (SINISTRA/DESTRA)

- Modulo  Informativa della Privacy firmato in originale

- Per i passaporti emessi dopo 01/01/15 e' richiesta una dichiarazione dei paesi precdentemente visitati negli utlimi due anni

- Foto: 1 formato tessera

- Moduli: Consolare 1 da compilare a computer, stampare e firmare;

- Tempo di rilascio: 2/3 giorni lavorativi (procedura urgente)

   4/ 5 giorni lavorativi (procedura normale) SALVO COMUNICAZIONI DEL CONSOLATO;

- Tempo max. di soggiorno: 30 / 60 gg a discrezione del console

IL TIPO DI VISTO, LA DURATA E IL NUMERO DI INGRESSI RILASCIATO E' SEMPRE A DISCREZIONE DEL CONSOLE.

Visto Turismo

- Prenotazioni voli su carta intestata ag. viaggi con timbro e firma o copia biglietto aereo A/R

- Conferma della prenotazione alberghiera

- Passaporto valido: almeno 6 mesi con almeno due pagine libere consecutiìve (SINISTRA/DESTRA);

- Foto: 1 formato tessera su sfondo chiaro;

- Moduli: 1 da compilare a computer - stampare e firmare;

- Modulo informativa della Privacy compilato e firmato in originale;

- Per i passaporti emessi dopo il 01/01/15 e' richiesta una dichiarazione dei paesi precedentemente visitati negli ultimi due anni;

- Tempo di rilascio:2/3 giorni lavorativi (procedura urgente)   4/5 giorni lavorativi (procedura normale)SALVO COMUNICAZIONI DEL CONSOLATO;

- Tempo max. di soggiorno: 30 gg

 

 

Visto Turismo gruppi

- Lettera d'invito dell'agenzia turistica in Cina

- Lettera di richiesta dell'agenzia turistica in Italia

- Foto: 1 (per passeggero)

- Fotocopia dei passaporti di tutti i clienti

- Modulo:1 (per passeggero)

- Formulario riepilogativo in 3 copie

Legalizzazioni documenti

- Documento originale

- Fotocopia documento

- 1 Modulo compilato

- Tempi di rilascio 1 settimana

Certificato d'origine

- Documentazione necessaria per l'importazione

- Fattura

- Packing list

- Lettera di vettura o polizza di carico

- Certificato d' assicurazione

- Bill of lading

- Certificato d' origine

- Avviso e certificato d' ispezione 

- Per la legalizzazione da parte del Consolato i documenti devono essere vistati precedentemente dalla C.C.I.A.A. di competenza o dalla Prefettura o dalla Procura

 

Per visitare la Cina Popolare è indispensabile munirsi del visto d'ingresso sia per turismo che per affari.

AMBASCIATA : Via Bruxelles 56  00198 Roma  Tel 06.8848186 - 06.8413458  Fax 06.85352891

CONSOLATO  : Via  Benaco  4    20139  Milano   Tel  02.5520306

Pechino - Ambasciata d'Italia - Amb.Paolo Bruni - 2, 2nd Street East - San Li Tun - Tel. 008610 65322131/2/3/4/5 - Fax. 65324676

ambpech@ambpech.org.cn - www.italianembassy.org.cn

Clima: Molto vario (Himalayano, Polare, Continentale, Temperato, Tropicale)

Lingua: Mandarino (ufficiale), Yue, Wu, Hakka, Xiang, Gan, Min, Zhuang, Hui, Yi e altre

Religione: Buddhismo, Confucianesimo, Taoismo

Moneta: Yuan cinese

Superficie: 9.575.388 Km²

Abitanti: 1.210.004.956

Densità: 126 ab/Km²

Capitale: Pechino (6.800.000 ab., 11.300.000 aggl. urbano)