Visto affari

- Lettera della Società Italiana originale di richiesta visto con indirizzo e referente del cliente estero e permanenza

- Lettera di invito della Azienda Egiziana  con indicati i dati anagrafici del richiedente, motivo e periodo del viaggio, nome/cognome del firmatario, timbro e firma

- Passaporto valido: 6 mesi

- Foto: 2

- Moduli: 1

- Validità Visto: 3 mesi

- Tempo di rilascio: circa 4/5 giorni lavorativi

- Tempo max. di soggiorno 30 gg.

Visto Turismo

- Passaporto valido: 6 mesi

- Foto: 2

- Moduli: 1

- 1 sticker

- Tempo max. di soggiorno:

Certificato d'origine

- I documenti devono essere vistati dalla Camera di Commercio Italiana competente e poi legalizzati presso il Consolato

- La fattura originale deve essere accompagnata dal relativo Certificato d' origine; la descrizione della merce deve essere scritta in inglese

- Per ogni documento necessitano 2 copie

 

 

 

 

 

 

Per visitare l'Egitto non è più richiesto il visto d'ingresso per turismo. Il visto è indispensabile solo per affari.

AMBASCIATA : Via Salaria (Villa Savoia) 267  00199  Roma  Tel  06.8440191  Fax  06.8554424

CONSOLATO : Via Timavo, 17  20131  Milano  Tel  02.29516360 - Fax. 02.29518194

Il Cairo - Ambasciata d'Italia - Shara Abdel Rahman Fahmi, 15 - Garden City Tel. 00202 7943194/5 - Fax 7940657 - ambcairo@brainy1.ie-eg.com - www.italembassy.org.eg

Clima: Mediterraneo - arido

Lingua: Arabo (ufficiale), dialetto arabo-egiziano, Inglese, Francese

Religione: Musulmana sunnita 90%, Cristiani copti 7%

Moneta: Sterlina egiziana

Superficie: 998.002 Km²

Abitanti: 64.791.891

Densità: 63 ab/Km²

Forma di governo: Repubblica presidenziale

Capitale: Il Cairo (6.500.000 ab.)