Visto affari

- Lettera in ORIGINALE della Società Italiana con l' indirizzo del cliente estero scritta in lingua INGLESE con indicato anche il motivo del viaggio intestata a: CONSULATE GENERAL OF INDIA Piazza Paolo Ferrari, 8 MILAN;

- Lettera d'invito in ORIGINALE o COPIA A COLORI PERFETTAMENTE LEGGIBILE della ditta Indiana con indicato anche il motivo del viaggio intestata a: CONSULATE GENERAL OF INDIA Piazza Paolo Ferrari 8, MILAN;

- VISURA CAMERALE ABBREVIATA (AZIENDA ITALIANA);

- CERTIFICATE OF INCORPORATION (VISURA CAMERALE AZIENDA INDIANA);

- Passaporto originale valido:  6 mesi con almeno 3 pagine libere;

- Foto:  2 Tessere uguali recenti FORMATO 5cmX5cm;

- 1 modulo da compilare online dal seguente indirizzo: http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/ INDICANDO LA RICHIESTA DI VISTO BUSINESS 12 MESI MULTIPLO, una volta terminata la compilazione effettuare L'UPLOAD DELLA FOTO e annotarsi il numero ID DEFINITIVO, stampare e firmare il modulo;

- Validità Visto: 12 mesi multiplo a discrezione del Console;

- Tempo di rilascio: circa 10/15 giorni lavorativi - 4/5 giorni per la traduzione della visura camerale;

CONSIGLIAMO DI NON PRENOTARE VOLI PRIMA DI AVER OTTENUTO IL VISTO;

- NOTE: IL VISTO DECORRE DALLA DATA DI PRESENTAZIONE DOCUMENTI

PER I CITTADINI DI NAZIONALITA' NON ITALIANA I TEMPI DI RILASCIO SONO PIU' LUNGHI, E' NECESSARIO PRESENTARE  IL CERTIFICATO DI RESIDENZA STORICO O IL PERMESSO DI SOGGIORNO, I TEMPI DI RILASCIO NON SI POSSONO QUANTIFICARE. PRIMA DI PRENOTARE IL BIGLIETTO ATTENDERE IL RILASCIO DEL VISTO.

Visto Turismo

 

- Passaporto valido:  6 mesi con almeno 3 pagine libere;

- Fo to:  2 uguali recenti formato 5cmx5cm;

- 1 modulo da compilare online dal seguente indirizzo: http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/ INDICANDO LA RICHIESTA DI VISTO TURISMO MULTIPLO 6 MESI una volta terminata la compilazione e' necessario effettuare l'UPLOAD della foto e annotarsi il numero ID DEFINITIVO, stampare e firmare;

- Piano voli Andata e Ritorno

- Prenotazione alberghiera delle diverse tappe in India

- in caso di Visita Privata allegare la lettera di invito dell'ospitante e copia del suo documento d'identita'

- Validità Visto:  6 mesi entrata MULTIPLA;

- Tempo di rilascio: circa 10/15 giorni lavorativi;

- Tempo max. di soggiorno: periodo validita' visto

CONSIGLIAMO DI NON PRENOTARE VOLI PRIMA DI AVER OTTENUTO IL VISTO.

- NOTE: IL VISTO DECORRE DALLA DATA DI PRESENTAZIONE DOCUMENTI

 

 

 

Per visitare l'India è indispensabile munirsi del visto d'ingresso sia per turismo che per affari.

 

ATTENZIONE : i Visti vengono rilasciati secondo Giurisdizione. Per il sud rivolgersi al Consolato di Roma, per il nord  rivolgersi al Consolato di Milano.

AMBASCIATA : Via XX Settembre 5  00187  Roma  Tel  06.4884642 - 3 - 4 - 5  Fax  06.4819539

CONSOLATO : Piazza Paolo Ferrari   8   20122   Milano   Tel  02.8057691 - 02.8690314

New Delhi - Ambasciata d'Italia - Amb. Benedetto Amari 50, Chandra Gupta Marg Chanakyapuri - N.D. 110021 - Tel. 009111 6114355
Fax 6873889 - italemb@del3.vsnl.net.in www.italembdelhi.com

Clima: Tropicale - continentale

Lingua: Hindi (ufficiale), Telugu, Bengali, Marathi, Inglese

Religione:Induista 83%,Musulmana 11%,Cristiana 3%,Sikh 2%

Moneta: Rupia indiana

Superficie: 3.166.432 Km²

Abitanti: 967.612.804

Densità: 306 ab/Km²

Capitale: New Delhi (9.950.000 ab.)